Sechs Medaillen für die "Oberste Sohle"
Oberberg Aktuell

Ein Artikel der „Oberberg Aktuell“ vom 04. September 2019

aw; 04.09.2019, 11:30 Uhr

Wiehl – Die Alperbrücker Sportschützen Astrid Au, Wilfried Dörschlen, Thomas Rodenkirchen und Kai Bolten kehrten erfolgreich von der Deutschen Meisterschaft in München zurück.

Astrid Au, Wilfried Dörschlen, Thomas Rodenkirchen und Kai Bolten vom Verein Oberste Sohle Alperbrück nahmen kürzlich an den Deutschen Meisterschaften im Sportschießen in München teil. Zuvor qualifizierten sie sich für insgesamt 13 Starts in verschiedenen Disziplinen. Dörschlen holte den ersten Deutschen Meistertitel für den Verein (mehrschüssige Luftpistole Standard) und den zweiten Platz bei der Disziplin „25-Meter-Pistole“. Au sicherte sich zwei Deutsche Meistertitel (25-Meter-Pistole und Luftpistole/Mannschaftswertung) und den dritten Rang in der Einzelwertung der Luftpistole. Die sechste Medaille gewann Rodenkirchen,  er belegte den dritten Platz in der Einzelwertung der “Olympischen Schnellfeuerpistole”.